пра вино

Aug 18, 2012 18:18

Я очень люблю Бастардо (которое Массандра).
Давно хотела попробовать его коллекционное.
И вот, казалось бы, мечта сбылась..
Открываем, а там - сюрпрайз! Ых.. скорее некое пино-гри, или что-то в этом роде..


Read more... )

Очевидное-невероятное, Вкусненькое, Крым

Leave a comment

Comments 11

lady_idea August 18 2012, 17:41:38 UTC
Обожаю Массандровские вина! Правда, я больше по мускатам)
Жаль, что Бастардо на этот раз Вас не порадовало.

Reply

nas_stasia August 18 2012, 17:50:40 UTC
Ну, это просто оказалось не Бастардо :) А вообще, если не обращать на это внимание, то вино очень вкусное :)

Reply


steel_wife August 18 2012, 18:02:59 UTC
хм, стрянно.
Мы с мужем себе заказывали вина наших годов рождения Масандровские, вс было правильно.

Reply

nas_stasia August 18 2012, 18:38:07 UTC
мы тоже удивились, и наших годов и раньше, и в этот раз тоже заказывали, и было всё ок. (ещё 2 бутылки других есть, надеюсь без сюрпризов).

Это неБастардо не нашего года, может в этом дело? :)))))

Reply

steel_wife August 18 2012, 19:46:47 UTC
инфа 100% ;))

Reply


grey_parrot August 18 2012, 18:40:01 UTC
А где покупали? В саму Массандру ездили?

Reply

nas_stasia August 18 2012, 18:40:37 UTC
В саму Массандру, на завод.

Reply

grey_parrot August 18 2012, 19:05:54 UTC
Маладцы! :) У меня на такое обычно времени не остается, хотя Гурзуф совсем рядом с Массандрой. Вот интересно, в Крыму у меня местные портвейны как-то плохо идут, слишком они сладкие и крепкие для жары на мой вкус. А вот в осенней Москве это, пожалуй, то, что надо! Купить, что ли? :) Только не уверена, что их здесь "правильные" продают. Но, пожалуй, рискну попробовать :)

Reply

nas_stasia August 18 2012, 19:36:52 UTC
Абсолютно согласна, портвейны не для жары.
На жаре хорошо Столовое Алушта или херес Ореанда (хотя он крепкий довольно), а портвейны вечерком:) А осенью-зимой портвейны просто спасение от депрессии! :)))
В Москве продают правильные, есть даже спец-магазин (адрес не помню, где-то недалеко от театра Советской Армии)

Reply


Leave a comment

Up