пра вино

Aug 18, 2012 18:18

Я очень люблю Бастардо (которое Массандра).
Давно хотела попробовать его коллекционное.
И вот, казалось бы, мечта сбылась..
Открываем, а там - сюрпрайз! Ых.. скорее некое пино-гри, или что-то в этом роде..


Read more... )

Очевидное-невероятное, Вкусненькое, Крым

Leave a comment

grey_parrot August 18 2012, 18:40:01 UTC
А где покупали? В саму Массандру ездили?

Reply

nas_stasia August 18 2012, 18:40:37 UTC
В саму Массандру, на завод.

Reply

grey_parrot August 18 2012, 19:05:54 UTC
Маладцы! :) У меня на такое обычно времени не остается, хотя Гурзуф совсем рядом с Массандрой. Вот интересно, в Крыму у меня местные портвейны как-то плохо идут, слишком они сладкие и крепкие для жары на мой вкус. А вот в осенней Москве это, пожалуй, то, что надо! Купить, что ли? :) Только не уверена, что их здесь "правильные" продают. Но, пожалуй, рискну попробовать :)

Reply

nas_stasia August 18 2012, 19:36:52 UTC
Абсолютно согласна, портвейны не для жары.
На жаре хорошо Столовое Алушта или херес Ореанда (хотя он крепкий довольно), а портвейны вечерком:) А осенью-зимой портвейны просто спасение от депрессии! :)))
В Москве продают правильные, есть даже спец-магазин (адрес не помню, где-то недалеко от театра Советской Армии)

Reply

grey_parrot August 19 2012, 13:01:41 UTC
Ну, на жаре я вообще алкоголь не пью, но вечерами в начале июня там довольно прохладно, поэтому я остановилась на Мадере :) Некрепленые вина что-то мне там не понравились: сухих там вообще, по-моему, не делают, а сладкие я не люблю. Как-то купили домашнее, пока сидели-пили - ничего не чувствовалось, а как встать попробовала - руки-ноги ватой набиты :) Больше тоже не экспериментирую.

Reply

nas_stasia August 20 2012, 06:57:52 UTC
Делают сухие, как же без них. То же красное Алушта нам оч. нравится, и каберне тоже вполне неплохо.
А вот домашнее лучше не пить :)

Reply


Leave a comment

Up