Я очень люблю Бастардо (которое Массандра). Давно хотела попробовать его коллекционное. И вот, казалось бы, мечта сбылась.. Открываем, а там - сюрпрайз! Ых.. скорее некое пино-гри, или что-то в этом роде..
Маладцы! :) У меня на такое обычно времени не остается, хотя Гурзуф совсем рядом с Массандрой. Вот интересно, в Крыму у меня местные портвейны как-то плохо идут, слишком они сладкие и крепкие для жары на мой вкус. А вот в осенней Москве это, пожалуй, то, что надо! Купить, что ли? :) Только не уверена, что их здесь "правильные" продают. Но, пожалуй, рискну попробовать :)
Абсолютно согласна, портвейны не для жары. На жаре хорошо Столовое Алушта или херес Ореанда (хотя он крепкий довольно), а портвейны вечерком:) А осенью-зимой портвейны просто спасение от депрессии! :))) В Москве продают правильные, есть даже спец-магазин (адрес не помню, где-то недалеко от театра Советской Армии)
Ну, на жаре я вообще алкоголь не пью, но вечерами в начале июня там довольно прохладно, поэтому я остановилась на Мадере :) Некрепленые вина что-то мне там не понравились: сухих там вообще, по-моему, не делают, а сладкие я не люблю. Как-то купили домашнее, пока сидели-пили - ничего не чувствовалось, а как встать попробовала - руки-ноги ватой набиты :) Больше тоже не экспериментирую.
Reply
Reply
Reply
На жаре хорошо Столовое Алушта или херес Ореанда (хотя он крепкий довольно), а портвейны вечерком:) А осенью-зимой портвейны просто спасение от депрессии! :)))
В Москве продают правильные, есть даже спец-магазин (адрес не помню, где-то недалеко от театра Советской Армии)
Reply
Reply
А вот домашнее лучше не пить :)
Reply
Leave a comment