Hmm, das ist mehr so wie saure Gurken und Sauerkraut und so, also milchsauer vergoren. Wie das wird, kann ich mir auch noch nicht recht vorstellen, aber ich hab einfach mal die in meiner Family kursierende Methode ausprobiert. Einkochen (so dass es dann wie Gemüse zum Warmmachen wird) war mir zu kompliziert, da muss man die Gläser irgendwie eine Stunde in heißem Wasser vor sich hin blubbern lassen oder so ähnlich oder braucht mysteriöse Dinge wie Einweckmaschinen, was auch immer das ist. Habe auch keine Oma zur Hand, die mich da beraten könnte (obwohl, halt, meine Bauernhofoma! Aber die ist grad im Urlaub. *notier*) Aber wenn ich jeden Tag Zucchini koche (ich meine, ich mag ja Zuchini!), streikt irgendwann der Zimmermann, der auf seinen zahlreichen Baustellen gerade ebenfalls täglich Zucchini von seinen gartenhabenden Bauherrinnen serviert kriegt, und meine Mitschwester kann ich auch nicht bekochen, weil die grade ooch unterwegs ist, so there. Werde dir im Winter berichten, ob ich sauren Zucchini-Salat gegessen habe :D
Comments 2
Genau, schau mer mal XD Du hältst uns auf dem Laufenden, ja? :)
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Aber wenn ich jeden Tag Zucchini koche (ich meine, ich mag ja Zuchini!), streikt irgendwann der Zimmermann, der auf seinen zahlreichen Baustellen gerade ebenfalls täglich Zucchini von seinen gartenhabenden Bauherrinnen serviert kriegt, und meine Mitschwester kann ich auch nicht bekochen, weil die grade ooch unterwegs ist, so there. Werde dir im Winter berichten, ob ich sauren Zucchini-Salat gegessen habe :D
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