Hokkaido milk buns

Sep 13, 2011 18:32

Вкусные булочки для любителей выпечки с небольшим содержанием яиц. Автор рекомендует шоколадные «капли» добавлять в тесто непосредственно перед формовкой булочек. На мой взгляд, это не дает «каплям» равномерно распределиться в тесте. Часть теста пошло на две пиццы, одну с грибами, другую - с мидиями. Оригинал рецепта здесь: Read more... )

Пирожки, Французская кухня, Кулинарное, Дрожжевое тесто, Кулинария, Выпечка

Leave a comment

Comments 10

ludasandy September 13 2011, 15:03:00 UTC
как аппетитно!

Reply

narel1 September 14 2011, 12:38:00 UTC
Спасибо большое, Люда!

Reply


niksya September 13 2011, 15:06:14 UTC
Очень симпатичные булочки, жалко, что мякиша нет на фото :) Я бы полюбовалась с удовольствием!

Reply

narel1 September 14 2011, 12:31:58 UTC
Спасибо. Мякиш у меня плохо получается снять, особенно при слабом свете.

Reply


elena_fialka September 13 2011, 20:39:34 UTC
Очень аппетитно Ленок!

Reply

narel1 September 14 2011, 12:42:02 UTC
Ленок, спасибо большое!

Reply


susan_72 September 14 2011, 04:38:56 UTC
Лена, пицца, очень вкусная и сыра та много сверху, как люблю!!!

Reply

narel1 September 14 2011, 12:21:43 UTC
Сусанна, спасибо большое!

Reply


goodmoon1985 October 17 2011, 05:38:11 UTC
безумно вкусо должно быть!!

Reply

narel1 October 17 2011, 10:34:29 UTC
Спасибо большое. Очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up