Пирожки из заварного дрожжевого теста с капустой

Mar 13, 2011 16:56

Очень интересное тесто для пирожков от Елены Молоховец, в нем яично-масляная составляющая смещена в сторону яиц, при этом тесто не имеет ярко выраженного яичного вкуса. За счет маленького количества масла тесто получается очень липким. Добиться того, чтобы тесто само отставало от рук путем длительного вымешивания, у меня не получилось, но как ( Read more... )

Русская кухня, Французская кухня, Кулинарное, Тесто, Дрожжевое тесто, Кулинария, Выпечка

Leave a comment

Comments 6

elena_fialka March 13 2011, 16:24:28 UTC
Ленусь,всё бы попробовала,красота,особенно пирожки с капустой!

Reply

narel1 March 13 2011, 16:27:36 UTC
Спасибо большое, Леночек!

Reply


strelon84 September 3 2011, 21:05:47 UTC
Спасибо за отличные пирожки! Могу порекомендовать еще вкусные пирожки

Reply

narel1 September 4 2011, 07:42:43 UTC
Спасибо большое!

Reply


Пирожки из заварного дрожжевого теста с капустой pingback_bot October 26 2011, 14:28:50 UTC
User meraybermet referenced to your post from Пирожки из заварного дрожжевого теста с капустой saying: [...] Оригинал взят у в Пирожки из заварного дрожжевого теста с капустой [...]

Reply

Re: Пирожки из заварного дрожжевого теста с капустой narel1 October 27 2011, 06:48:01 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up