Каннелони с куриным фаршем

Jun 23, 2010 17:12

Не знаю, с чем это связано, но итальянские каннелони у нас в три раза дешевле, чем листы лазаньи. Возможно, причина скрывается в большей известности и популярности лазаньи, которая частенько встречается в меню ресторанов и кафе. Моя дочь провела опрос своих многочисленных интернет-друзей и выяснила, что никто из них никогда не слышал про каннелони ( Read more... )

Итальянская кухня, Курица, Вторые блюда, Кулинарное, Кулинария, Горячее блюдо, Сыр

Leave a comment

Comments 10

cervena June 23 2010, 13:32:47 UTC
Лазанью люблю, а вот каннелони действительно никогда не ела. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт :)

Reply


ginger_kati June 23 2010, 14:36:30 UTC
Очень люблю пасту,а в такои исполнении просто сказка)))

Reply

narel1 June 24 2010, 07:01:15 UTC
Спасибо большое!

Reply


marinkara June 23 2010, 15:38:20 UTC
Мммм... Лен, как вкусно! Я обожаю каннелони. :)) Главное, фаршировать остуженной начинкой, иначе всё трубочки потрескаются. ;)

Reply

narel1 June 24 2010, 06:56:33 UTC
Спасибо, Марина! Знаешь, а я сильно не охлаждаю фарш и вроде ничего, не трескаются.

Reply

marinkara June 24 2010, 07:10:37 UTC
Да сильно и не надо, Лен. Главное, что бы сильно горячим не был. Я, когда впервые каннелони делала, так торопилась, что стала горячим фаршем фаршировать... Ну, и конечно, они у меня асе полопались. ;))

Reply

narel1 June 24 2010, 15:38:25 UTC
Понятно.

Reply


l_ape June 24 2010, 11:32:36 UTC
Очень люблю и лазанью и каннелони! Лен, очень хороший рецепт и фото красивое!

Reply

narel1 June 24 2010, 15:38:44 UTC
Оля! Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

narel1 December 16 2010, 07:52:03 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up