Про еду

Nov 29, 2010 23:04

Люблю еду, которая готовиться сама. Все нарезал, перемешал и поставил готовиться.
Вот уже несколько дней питаюсь баклажанами с помидорами, чесноком и сыром (по рецепту morlin staub). В обед делаю полную сковородку, и до вечера ем) Баклажаны у нас сейчас по 39 центов, а помидоры по 49; начался новый сезон урожая, все новое, свежее, гладкое и ( Read more... )

инфантил в реальном мире, еда

Leave a comment

Comments 2

lucky_maya November 29 2010, 22:41:34 UTC
Не, переделывать бесполезняк, на мой взгляд. Потом еще обиднее будет - вложить силы и получить невесть что...

Reply

narci_chan November 30 2010, 14:17:12 UTC
Да я уже тоже подумала так, вдруг все-равно не получиться %D

Reply


Leave a comment

Up