Про еду

Nov 29, 2010 23:04

Люблю еду, которая готовиться сама. Все нарезал, перемешал и поставил готовиться.
Вот уже несколько дней питаюсь баклажанами с помидорами, чесноком и сыром (по рецепту morlin staub). В обед делаю полную сковородку, и до вечера ем) Баклажаны у нас сейчас по 39 центов, а помидоры по 49; начался новый сезон урожая, все новое, свежее, гладкое и блестящее, к тому же пост, все налегают на овощи, в магазинах они не залеживаются. Сегодня я нарезала все заранее, выложила в форму и убрала в холодильник. Ну т.е., решила первый раз запечь в духовке, вместо того чтобы жарить. Вернулась домой уставшая, включила духовку... Запекала полчаса при 180 градусах (ну за полчаса у меня в сковородке все доходило до готовности). Достала. Запах кстати был отличный. Чеснок почему-то стал изумрудного цвета. Я не взволновалась, выложила на тарелку, цапнула один кругляш баклажана... а он как-будто сырой вообще =/ В результате, время 11 вечера, готовить что-либо новое уже поздно. Я съела только помидоры с сыром =/ Чего с баклажанами-то делать? Завтра переделать в сковородке или выкидывать?

инфантил в реальном мире, еда

Previous post Next post
Up