Что-то совсем со временем катастрофа из-за поездок. А столько всего произошло за это время.))) Те, кто в инстаграмме, могут не заходить), вы и так все знаете.
Событие номер раз-у нас новая собака, для нового дома! Страааааашный добрый охранник!
(
Read more... )
Comments 89
а как делать ряженку и йогурты в мультиварке? *очень любопытно
Reply
http://laperla-foto.livejournal.com/120618.html - йогурт
для ряженки топленое молоко рецепт Юля Лаперла:
"Топленое молоко. Залить 1-2 л молока в мультиварку и включить режим Тушение минимум на 6 часов, я на ночь ставлю, утром оно готово, объем остается таким же, а цвет меняется, ну и пенка сверху, а я ее не люблю, потому процеживаю:)"
ряженка:
http://rusudan2.livejournal.com/34697.html#cutid1
Только я заквашиваю все натуральной закваской из аптеки. называется Эвиталия. Но у меня молоко домашнее, поэтому мне не хочется в него готовый йогурт добавлять.
Reply
Тоже хочу мультиварку, все хвалят, хвалят
Reply
Reply
короче все классно и категорически круто!
рассказывай рецепт фокаччи и долго ли мультя делает ряженку.. просто из молока или там закваски какие нужны? *задумалась таки про мультю*
Reply
фокачча:
http://elievdokimova.livejournal.com/241428.html
ряженка и йогурт:
Я сейчас дам ссылку на журнал, мне девочки показывали
http://laperla-foto.livejournal.com/120618.html - йогурт
для ряженки топленое молоко рецепт Юля Лаперла:
"Топленое молоко. Залить 1-2 л молока в мультиварку и включить режим Тушение минимум на 6 часов, я на ночь ставлю, утром оно готово, объем остается таким же, а цвет меняется, ну и пенка сверху, а я ее не люблю, потому процеживаю:)"
ряженка:
http://rusudan2.livejournal.com/34697.html#cutid1
Только я заквашиваю все натуральной закваской из аптеки. называется Эвиталия. Но у меня молоко домашнее, поэтому мне не хочется в него готовый йогурт добавлять.
Reply
я кстати как-то картофельную делала - тож неплохая, но эта прямо красотка! надо печь!
Reply
Ну и приятно было еще раз на всю красоту посмотреть!!!
Reply
Спасибо, дорогая!!!!
Reply
Reply
Я сейчас дам ссылку на журнал, мне девочки показывали
http://laperla-foto.livejournal.com/120618.html - йогурт
для ряженки топленое молоко рецепт Юля Лаперла:
"Топленое молоко. Залить 1-2 л молока в мультиварку и включить режим Тушение минимум на 6 часов, я на ночь ставлю, утром оно готово, объем остается таким же, а цвет меняется, ну и пенка сверху, а я ее не люблю, потому процеживаю:)"
ряженка:
http://rusudan2.livejournal.com/34697.html#cutid1
Только я заквашиваю все натуральной закваской из аптеки. называется Эвиталия. Но у меня молоко домашнее, поэтому мне не хочется в него готовый йогурт добавлять.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment