Русская водка черный хлеб селедка

Aug 27, 2011 20:35

А еще во Владивостоке мы ходили по гостям ( Read more... )

Владивосток, Русская кухня

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

nanohana1 August 27 2011, 13:57:55 UTC
Спасибо, Марин)
Не, в этот раз нам повезло, рейс был вовремя, по-расписанию)
а в прошлую поездку 2 года назад пришлось часа 3 сидеть в накопителе ожидая посадки, хорошо что еще буфет работал, мы тогда странных бутербродов с колбасой наелись чтобы с голоду не умереть. Сейчас же в зале все переделали, оставили только сувениры, вот не дай бог задержка.. и всё..

Reply

(The comment has been removed)

nanohana1 August 27 2011, 15:04:55 UTC
Да, тут не угадаешь.. скажи ей чтобы книжку взяла почитать и бутеброд в сумку на всякий случай, или пообедала плотно перед регистрацией в аэропорту:)) А каким рейсом мама полетит, в Нариту или в Тояму?

Reply


gin_new August 27 2011, 19:06:37 UTC
О да! Селедочка - самое то! А что за сложный соус с виноградом? Звучит заманчиво:-)

Reply

nanohana1 August 28 2011, 10:42:20 UTC
Я сама сейчас глядя на фото облизываюсь))
Соус написала "сложный", потому что не запомнила как его готовить.. раньше сама такого никогда не пробовала..
Надеюсь хозяйки прочтут и напишут рецепт подробнее:)

Reply


multik_pultik August 27 2011, 22:03:29 UTC
Написано же "Голодным не смотреть"... Неужели у кого-то получилось сдержаться? Я вот не смогла))) Всё выглядит очень аппетитно) А про соус можно подробней?)

Reply

nanohana1 August 28 2011, 10:51:51 UTC
ха-ха, с сытым желудком смотреть на фото вполне безопасно))
рецепт соуса напишу попозже, надо его у хозяек выведать:)
Инна В., отзовитесь!

Reply


ksuxakostroma August 29 2011, 13:53:05 UTC
Спасибо за предупреждение!!!! Перед просмотром сделала себе кофе :)))
Ходить по гостям - класс!!!!

Ну а про мужа иностранца и перевод мне знакомо (как ты догадалась :))) Но ещё круче, когда едешь семьёй - перевод на троих :))) :)))

Хорошо вы покушали, Оль!!!!!!!!!!! :))

Reply

nanohana1 August 29 2011, 22:49:43 UTC
Да Оксан, перевод на троих это жесть:)))
Мне в таком случае грех жаловаться:))) Несмотря на все "трудности перевода" (на одного) по гостям ходить сплошное удовольствие!
И в Россию ездить тоже, проблемы в поездке быстро забываются, остается только хорошее:)))

Reply

ksuxakostroma August 30 2011, 01:02:23 UTC
Тебе очень повезло, что второй дом недалеко от первого! :)))

Reply


anonymous September 28 2011, 11:27:18 UTC
для интересующихся соус!! у палтусу:
первый раз попробован в ресторане "Капитан Кук" во Владивостоке где-то в 1993 году..
Сливки
мелко нарез. обжар. лук.
нарезанный пополам зеленый мелкий сладкий виноград без косточек
черный свежепомолотый перец
можно немного мускатного ореха
немного обжар. муки на сливочном масле

обжаривайте лук на раст. или слив. масле, добавляете муку, обжаривайте до золотистого цвета, заливаете сливки, немного увариваете в конце добавляете виноград, соль, перец, мускатный орех. После того как добавите виноград - прогреть но не кипятить!
Потренируйтесь и у Вас обязательно получится - для романтического ужина))Инна В.

Reply

nanohana1 September 28 2011, 11:44:05 UTC
Спасибо огромное за рецепт, Инна В.!
Я его сейчас опубликую))
Очень рада Вас видеть) как поживаете?

Reply


Leave a comment

Up