Спасибо, Марин) Не, в этот раз нам повезло, рейс был вовремя, по-расписанию) а в прошлую поездку 2 года назад пришлось часа 3 сидеть в накопителе ожидая посадки, хорошо что еще буфет работал, мы тогда странных бутербродов с колбасой наелись чтобы с голоду не умереть. Сейчас же в зале все переделали, оставили только сувениры, вот не дай бог задержка.. и всё..
Да, тут не угадаешь.. скажи ей чтобы книжку взяла почитать и бутеброд в сумку на всякий случай, или пообедала плотно перед регистрацией в аэропорту:)) А каким рейсом мама полетит, в Нариту или в Тояму?
Я сама сейчас глядя на фото облизываюсь)) Соус написала "сложный", потому что не запомнила как его готовить.. раньше сама такого никогда не пробовала.. Надеюсь хозяйки прочтут и напишут рецепт подробнее:)
Написано же "Голодным не смотреть"... Неужели у кого-то получилось сдержаться? Я вот не смогла))) Всё выглядит очень аппетитно) А про соус можно подробней?)
Да Оксан, перевод на троих это жесть:))) Мне в таком случае грех жаловаться:))) Несмотря на все "трудности перевода" (на одного) по гостям ходить сплошное удовольствие! И в Россию ездить тоже, проблемы в поездке быстро забываются, остается только хорошее:)))
для интересующихся соус!! у палтусу: первый раз попробован в ресторане "Капитан Кук" во Владивостоке где-то в 1993 году.. Сливки мелко нарез. обжар. лук. нарезанный пополам зеленый мелкий сладкий виноград без косточек черный свежепомолотый перец можно немного мускатного ореха немного обжар. муки на сливочном масле
обжаривайте лук на раст. или слив. масле, добавляете муку, обжаривайте до золотистого цвета, заливаете сливки, немного увариваете в конце добавляете виноград, соль, перец, мускатный орех. После того как добавите виноград - прогреть но не кипятить! Потренируйтесь и у Вас обязательно получится - для романтического ужина))Инна В.
Comments 12
(The comment has been removed)
Не, в этот раз нам повезло, рейс был вовремя, по-расписанию)
а в прошлую поездку 2 года назад пришлось часа 3 сидеть в накопителе ожидая посадки, хорошо что еще буфет работал, мы тогда странных бутербродов с колбасой наелись чтобы с голоду не умереть. Сейчас же в зале все переделали, оставили только сувениры, вот не дай бог задержка.. и всё..
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Соус написала "сложный", потому что не запомнила как его готовить.. раньше сама такого никогда не пробовала..
Надеюсь хозяйки прочтут и напишут рецепт подробнее:)
Reply
Reply
рецепт соуса напишу попозже, надо его у хозяек выведать:)
Инна В., отзовитесь!
Reply
Ходить по гостям - класс!!!!
Ну а про мужа иностранца и перевод мне знакомо (как ты догадалась :))) Но ещё круче, когда едешь семьёй - перевод на троих :))) :)))
Хорошо вы покушали, Оль!!!!!!!!!!! :))
Reply
Мне в таком случае грех жаловаться:))) Несмотря на все "трудности перевода" (на одного) по гостям ходить сплошное удовольствие!
И в Россию ездить тоже, проблемы в поездке быстро забываются, остается только хорошее:)))
Reply
Reply
первый раз попробован в ресторане "Капитан Кук" во Владивостоке где-то в 1993 году..
Сливки
мелко нарез. обжар. лук.
нарезанный пополам зеленый мелкий сладкий виноград без косточек
черный свежепомолотый перец
можно немного мускатного ореха
немного обжар. муки на сливочном масле
обжаривайте лук на раст. или слив. масле, добавляете муку, обжаривайте до золотистого цвета, заливаете сливки, немного увариваете в конце добавляете виноград, соль, перец, мускатный орех. После того как добавите виноград - прогреть но не кипятить!
Потренируйтесь и у Вас обязательно получится - для романтического ужина))Инна В.
Reply
Я его сейчас опубликую))
Очень рада Вас видеть) как поживаете?
Reply
Leave a comment