Температура у меня еще держится, взяла выходной, сижу дома и лечусь молоком с медом:)
Муж вчера на кухне весь день хозяйничал. Его произведения:
Обед
Ленивые голубцы с пекинской капустой (хакусай) и салат с водорослями хидзики, травой мидзуна и консервированным тунцом.
Ужин
Жареная курочка и спагетти с соусом из травы АЩИТАБА, которая из
деликатесов привезенных с Идзу. Наконец-то попробовали! Мужу не очень понра.., говорит вкуса не хватает, а я вкуса сейчас вообще не чувствую, могу съесть что угодно:) Но вообще проблема! Что можно еще приготовить из этого соуса ума не приложу.. А Вы как едите песто из базилика?
А на десерт была груша НАЩИ, которая в Европе считается
диковиной!