Лама Нгодуп в Базеле....И даже дождь не помешал гулять по городу, почти как в былые времена..., когда Лама Нгодуп показывал мне окрестности Катманду... У него была особое чутьё появляться в моменты, когда мне было плохо или грустно и менять это состояние на противоположное! :)
А ещё ему очень понравилась швейцарская национальная кухня и в частности
(
Read more... )
Comments 2
Тибетцы вообще ужасно консервативны в еде. И добиться ответа "почему ты это не хочешь даже попробовать" невозможно. А вот цампу хоть 5 раз в день готовы есть.
Reply
Да, это точно! Он - большое исключение, с удовольствием пробовал всё! Естественно у меня было в задумке и что-нибудь из азиатской кухни, выбор был за ним и, к нашему удивлению, пал на Раклеты! :)
Даже тибетцы, которые десятилетиями живут в Европе, всё равно очень часто традиционны в выборе еды. Но бывают и исключения...:)
А Цампа - это вообще святое, даже здесь почти каждая тибетская семья ( старшее поколение ) традиционно делает цампу в домашних условиях :)
Reply
Leave a comment