Лама Нгодуп в Базеле....И даже дождь не помешал гулять по городу, почти как в былые времена..., когда Лама Нгодуп показывал мне окрестности Катманду... У него была особое чутьё появляться в моменты, когда мне было плохо или грустно и менять это состояние на противоположное! :)
А ещё ему очень понравилась швейцарская национальная кухня и в частности "Раклет" расплавленный горячий сыр со всеми атрибутами....Просто по нашему опыту большинство тибетцев, непальцев, да и вообще азиатов относятся к терпким сырам, и особенно расплавленным, как Раклет и Фондю, мягко говоря, прохладно ;)
At this time one year ago on a rainy Sunday were showing Basel to Lama Ngodup, a good friend of us from Nepal... Like years back in the beginning of my life in Nepal when he was taking me around special places in Kathmandu…He had this amazing sensibility and always appeared at the time I didn’t feel well or was just sad to transform that mood in an opposite one.
And he likes Swiss food, specially Raclette - melted hot cheese, what is quite seldom among Asian people! :)