Jan 12, 2009 21:04
1. Никогда не доверяйте российским спагетти на пачке которых написано: "время приготовления 25 минут". Ну откуда они взяли эти 25, если уже на 15-й лапша превращается в слипшееся тесто?!
2. Бродила сегодня после работы по супермаркету. Узрела пасту мисо. Угадайте: в каком она была отделе?
ЕДА!
Leave a comment
Comments 11
например, плов только узбекский, суши - японские, а спагетти только итальянские, так что не покупай всякую гадость *пусть даже отечественного производства*
заинтриговала географией пасты мисо :)
Reply
Reply
я чуть не умерла, когда увидела))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Офигеть.
Никогда таких не встречал.
Итальянские - 3-4, ну, до 5-7, если потолще.
Наши - ну, до двенадцати минут.
Но чтобы двадцать пять - это просто уже не из пшеницы, видать, а из каких-то бамбуков:)
Reply
Reply
Leave a comment