исповедь кулинарного извращенца

Jan 12, 2009 21:04

1. Никогда не доверяйте российским спагетти на пачке которых написано: "время приготовления 25 минут". Ну откуда они взяли эти 25, если уже на 15-й лапша превращается в слипшееся тесто?!

2. Бродила сегодня после работы по супермаркету. Узрела пасту мисо. Угадайте: в каком она была отделе?

ЕДА!

Leave a comment

Comments 11

rishenka January 12 2009, 15:34:54 UTC
есть вещи, которые должны быть чьи-то по умолчанию
например, плов только узбекский, суши - японские, а спагетти только итальянские, так что не покупай всякую гадость *пусть даже отечественного производства*

заинтриговала географией пасты мисо :)

Reply

namib January 12 2009, 16:11:53 UTC
пенне той же марки всегда были вполне съедобными. :(

Reply

namib January 12 2009, 16:16:31 UTC
а паста мисо была - та-дам! - в отделе сладостей, рядом с шоколадно-ореховыми!!!
я чуть не умерла, когда увидела))

Reply

rukavi4ka January 12 2009, 18:28:02 UTC
о_О

Reply


(The comment has been removed)

namib January 12 2009, 18:29:54 UTC
только время приготовления в микроволновке обычно отдельно указывается)))

Reply

namib January 12 2009, 18:37:46 UTC
или сейчас стали выпускать специальные спагетти для микроволновки? О_О

Reply


rukavi4ka January 12 2009, 18:28:14 UTC
может 2-5 :))

Reply

namib January 12 2009, 18:33:10 UTC
ага, спагетти б/п :)) я обычно "на глаз" варю - и всегда все нормально получалось, а тут вдруг решила по таймеру. и такая попа :-/

Reply


serafimm January 12 2009, 19:39:38 UTC
Точно-точно 25 минут?
Офигеть.
Никогда таких не встречал.
Итальянские - 3-4, ну, до 5-7, если потолще.
Наши - ну, до двенадцати минут.
Но чтобы двадцать пять - это просто уже не из пшеницы, видать, а из каких-то бамбуков:)

Reply


dobraya_shutka January 12 2009, 19:40:04 UTC
неужто в молочном?

Reply


Leave a comment

Up