исповедь кулинарного извращенца

Jan 12, 2009 21:04

1. Никогда не доверяйте российским спагетти на пачке которых написано: "время приготовления 25 минут". Ну откуда они взяли эти 25, если уже на 15-й лапша превращается в слипшееся тесто?!

2. Бродила сегодня после работы по супермаркету. Узрела пасту мисо. Угадайте: в каком она была отделе?

ЕДА!

Leave a comment

rishenka January 12 2009, 15:34:54 UTC
есть вещи, которые должны быть чьи-то по умолчанию
например, плов только узбекский, суши - японские, а спагетти только итальянские, так что не покупай всякую гадость *пусть даже отечественного производства*

заинтриговала географией пасты мисо :)

Reply

namib January 12 2009, 16:11:53 UTC
пенне той же марки всегда были вполне съедобными. :(

Reply

namib January 12 2009, 16:16:31 UTC
а паста мисо была - та-дам! - в отделе сладостей, рядом с шоколадно-ореховыми!!!
я чуть не умерла, когда увидела))

Reply

rukavi4ka January 12 2009, 18:28:02 UTC
о_О

Reply

namib January 12 2009, 18:36:30 UTC
а что, цвет вполне соответствующий - как у вареной сгущенки. и ничего, что с обратной стороны пакета вполне внятная инструкция нарисована: мол, накрошите в кастрюлю корнеплодов, сварите, добавьте сгущенки мисо... :))

Reply


Leave a comment

Up