С чем у вас ассоциируется розовый цвет? С девочками? С теплотой, с нежностью? Пусть он вас обволакивает на этой неделе, а я начинаю ее с вот такой необычной закуски, и отправляю ее на
розовую неделю замечательного весеннего ФМ от Инны
kulimania. Только не проглотите язык! Очень вкусно!!!
Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка (Я брала cream cheese и смешала с мелко-покрошенным укропом)
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!