Мариш, будешь выбирать тажин, смотри как следует со всех сторон. У меня 2 тажина лопнуло, когда из духовки доставала:( То ли качество плохое было, то ли с ними как то по-особому надо обращаться
так вы в духовке это все дело делали или как вы написали обжаривали?У нас тут конечно не таджины продаются.. но глиняные горшочки есть.. для духовки подайдут,а вот на электро плите лопнут .. тонкие стенки у этих нашенский горшочков).. так что придется курицу в обыкновенной кастрюльке обжаривать)
куплю лимоны на которых написано,что из Египта))) Обязательно сделаю,замечательный интересный рецепт и все приправки тут тоже есть!!!Ох.. таджины типа в турции естьт.. не знаю таджины ли.. но много посуды глиняной и эти все миски горшочки ооочень тяжелые!
Вообще в глине хорошо готовить, натурально, как мне кажется. Как в старину. Глянные вещи, как правило, делает человек, руками. То есть посуда "с душой":) Поэтому все, что в ней приготовлено вкусно:)
Comments 21
здорово. а я никак с соленым лимоном не могла подружиться, теперь попробую еще раз
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment