Курица по-мароккански с лимонами и оливками

Sep 25, 2010 21:27

Только что, благодаря Кате gaspadynya обнаружила, что еще не поделилась прекрасным марокканским рецептом ( Read more... )

Кухня Марокко, оливки, курица, тажин, арабская кухня, лимон

Leave a comment

Comments 21

luybashik September 25 2010, 22:33:35 UTC
искусительницы!)

вот чего у меня пока нет, так это тажина) хи)

Reply

nagmaa September 26 2010, 04:06:22 UTC
Любаш, все в впереди:) У тебя же муж -волшебник:)))

Reply

luybashik September 26 2010, 05:38:28 UTC
это точно :-)))

Reply


lenycopsy September 27 2010, 05:44:09 UTC
Как интересно, люблю когда много специй используется.

Reply

nagmaa September 27 2010, 07:06:36 UTC
Арабская кухня построена на специях:) Вроде продукты те же, а специи добавишь -вкус другой:)

Reply


zoryanchik September 27 2010, 18:21:46 UTC
То есть с кус-кусом хорошо такая курица будет,да?А если в казанке для плова приготовить?

Reply

nagmaa September 27 2010, 18:24:06 UTC
Зоряна, какая ты любительница кус-куса:) Ну надо же:)) Такая курица вкусна сама по себе. А рис в вашей семье не в почете?
В казанке тоже, по моему все вкусно получается

Reply

zoryanchik September 27 2010, 18:53:23 UTC
Света,это у меня муж любитель кус-куса страшный))А рис он больше в виде ризотто или плова предпочитает

Reply

nagmaa September 27 2010, 18:58:35 UTC
У нас в магазинах продается свежеприготовленный кус-кус, но вот он не очень популярен в Египте

Reply


Leave a comment

Up