Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nagmaa
Курица по-мароккански с лимонами и оливками
Sep 25, 2010 21:27
Только что, благодаря Кате
gaspadynya
обнаружила, что еще не поделилась прекрасным марокканским рецептом (
Read more...
)
Кухня Марокко
,
оливки
,
курица
,
тажин
,
арабская кухня
,
лимон
Leave a comment
Comments 21
Previous
luybashik
September 25 2010, 22:33:35 UTC
искусительницы!)
вот чего у меня пока нет, так это тажина) хи)
Reply
nagmaa
September 26 2010, 04:06:22 UTC
Любаш, все в впереди:) У тебя же муж -волшебник:)))
Reply
luybashik
September 26 2010, 05:38:28 UTC
это точно :-)))
Reply
lenycopsy
September 27 2010, 05:44:09 UTC
Как интересно, люблю когда много специй используется.
Reply
nagmaa
September 27 2010, 07:06:36 UTC
Арабская кухня построена на специях:) Вроде продукты те же, а специи добавишь -вкус другой:)
Reply
zoryanchik
September 27 2010, 18:21:46 UTC
То есть с кус-кусом хорошо такая курица будет,да?А если в казанке для плова приготовить?
Reply
nagmaa
September 27 2010, 18:24:06 UTC
Зоряна, какая ты любительница кус-куса:) Ну надо же:)) Такая курица вкусна сама по себе. А рис в вашей семье не в почете?
В казанке тоже, по моему все вкусно получается
Reply
zoryanchik
September 27 2010, 18:53:23 UTC
Света,это у меня муж любитель кус-куса страшный))А рис он больше в виде ризотто или плова предпочитает
Reply
nagmaa
September 27 2010, 18:58:35 UTC
У нас в магазинах продается свежеприготовленный кус-кус, но вот он не очень популярен в Египте
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 21
вот чего у меня пока нет, так это тажина) хи)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В казанке тоже, по моему все вкусно получается
Reply
Reply
Reply
Leave a comment