Томатная фокачча с базиликом

Sep 22, 2010 17:18

Наша семья очень любит помидоры и свежий хлеб. Вот я и решила совместить все вместе. Эксперимент удался:)


Read more... )

несладкая выпечка, фокачча, базилик, томатная паста, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 14

6apxat_6 September 22 2010, 14:52:09 UTC
Светик, я сначала обрадовалась, что рецепт без дрожжей, так как в составе их нет)) Но вижу, что все-таки с ними)

Reply

nagmaa September 22 2010, 14:54:58 UTC
Спасибо большое, что заметила, Ларисочка! Я как всегда тут воюю:))) Ни минуты покоя... А фокачча без дрожжей наверное не бывает

Reply

6apxat_6 September 22 2010, 15:02:43 UTC
Не за что)) моя надежда разбилась)))
А я смотрю еще, на фотографии ведь такая пышная, как она могла такой получиться красивой без дрожжей)))

Reply

nagmaa September 22 2010, 15:04:27 UTC
Я постараюсь найти какие-нибудь рецепты без дрожжей. Но это как правило лепешки и конечно такие пышные будут врядли:)

Reply


zveruska September 22 2010, 15:31:50 UTC
как я люблю фокаччи) если б не то, что они норовят на боках остаться, каждый день бы делала)

Reply

nagmaa September 22 2010, 15:38:32 UTC
А мне приходится каждый день печь - есть кому кушать:))) И при этом все худые:)))

Reply


donna_sol September 22 2010, 15:59:33 UTC
я вот тоже люблю помидоры и свежий хлеб )))

Reply

nagmaa September 22 2010, 18:42:33 UTC
:) Тесто очень красивого цвета получается. Необычно. А потом с фетой и свежими помидорами...

Reply


oxana62 September 24 2010, 16:19:14 UTC
Очень красивая фокачча, спасибо за рецепт, люблю аромат домашнего хлеба:)

Reply

nagmaa September 24 2010, 16:21:11 UTC
На здоровье! И знаете, цвет у нее необычный получается

Reply


merienn September 24 2010, 17:13:23 UTC
Не нашла, когда вмешать перец чили))

Reply

nagmaa September 24 2010, 17:25:50 UTC
А его не надо вмешивать, на нем масло настаивать надо:)))

Reply

merienn September 24 2010, 17:27:07 UTC
теперь все понятно))

Reply


Leave a comment

Up