Спасибки! У Вас всегда отличные рецепты!kusha_malushaJuly 31 2009, 23:43:34 UTC
Как раз дома был баклажан! :) Сделала! Отличный рецепт! Только я вместо простого чили добавила сушеный (как специю) в процессе тушения. И вместо пасты и воды - томатный сок. Вкусно получилось!
Re: Спасибки! У Вас всегда отличные рецепты!vai13July 23 2010, 10:47:50 UTC
Да нет, не такой он у нас дорогой - 5-10 рублей за штучку, это вы или на дорогой рынок попали, или не в сезон, или на продавца-жадюгу. У меня тоже в запасе рецептов баклажанов штук 20 имеется, просто божественный овощ.
Сделала, теперь это будет мой самый любимый рецепт баклажанов. Я писала, что рецепт отличный- была не права- рецепт роскошный!!! и по текстуре и по вкусу. Свет, ты карри сама делаешь? или покупной- какие ингредиенты, напиши, пожалуйста. У меня с Индии- красный перец, кориандр, пажитник, кардамон, муск орех и очень- очень много куркумы. Немного из-за этого обесцвечивает "синеньких". Но как же вкусно- обожаю твой журнал!!! Даже фото сделала- похвалиться:)))
Спасибо большое, очень приятно:) Карри я покупаю - у нас специи очень хорошие. Но попробую найти рецепт. Знаю, что там такие специи как кардамон, чили, корица, гвоздика, кориандр, тмин, семена фенхеля, пажитник, булава, мускатный орех, красный и черный перец, мак и кунжут, шафран, тамаринд и куркума.
Ооооо! Какой богатый карри- пойду искать булаву и тамаринд, славный состав. А тмин какой- кумин? Буду очень благодарна, если найдёшь рецепт в весовых долях. Все составляющие , кроме двух уже есть. Ой, если что- ставь рецепт отдельным постом- многие обалдеют от такого сочетания... Я точно обалдела:)
ВОт сейчас еще прочитала, что каждый повар в Индии имеет свой собственный рецепт приготовления карри. С совершенно разными составами. Буду искать разные.
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду делать обязательно- спасибо!!!
Reply
Reply
Я писала, что рецепт отличный- была не права- рецепт роскошный!!! и по текстуре и по вкусу.
Свет, ты карри сама делаешь? или покупной- какие ингредиенты, напиши, пожалуйста. У меня с Индии- красный перец, кориандр, пажитник, кардамон, муск орех и очень- очень много куркумы. Немного из-за этого обесцвечивает "синеньких".
Но как же вкусно- обожаю твой журнал!!! Даже фото сделала- похвалиться:)))
Reply
Карри я покупаю - у нас специи очень хорошие. Но попробую найти рецепт. Знаю, что там такие специи как кардамон, чили, корица, гвоздика, кориандр, тмин, семена фенхеля, пажитник, булава, мускатный орех, красный и черный перец, мак и кунжут, шафран, тамаринд и куркума.
Reply
Буду очень благодарна, если найдёшь рецепт в весовых долях. Все составляющие , кроме двух уже есть.
Ой, если что- ставь рецепт отдельным постом- многие обалдеют от такого сочетания... Я точно обалдела:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment