Белая фасоль со шпинатом

Jun 01, 2009 22:19



Ингредиенты:

1 ст. белой фасоли (можно взять консервированную)
250 г шпината (можно взять свежезамороженный)
2 луковицы
1 помидор
3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. кумуна
1 ч.л. карри
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
растительное или топленое масло
соль

Приготовление:

Если используете сухую фасоль, то ее надо замочить на ночь. Затем отварить до готовности.
Разогреть масло в кастрюле, добавить специи, через несколько секунд добавить мелконарезанный лук и чеснок. Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета. Добавить мелконарезанный помидор. Тушить 5 минут. Затем добавить шпинат.
Налить в кастрюлю 1-1,5 стакана воды, добавить томатную пасту и фасоль. Посолить. Перемешать. Тушить 10 минут.

Подавать с рисом или лепешками.

Приятного аппетита!

КУМУН



СУМАХ



фасоль

Previous post Next post
Up