Наконец-то дети спят, и появилась возможность написать рецепт.
Купила я тыкву (ездили за тридевядь земель). Думаю, чтобы такое вкусное приготовить (жду ваших советов).
Для начала приготовила курицу с тыквой. Если бы были белые грибы, было изумительно. Но и с шампиньонами очень даже вкусно получилось.
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Муж любит тыкву. Есть очень вкусные египетские десерты. А еще я ее в сыром виде тру в салат
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Результат вышел удивительный- тыква не пропеклась, готовить пришлось долго, яблоки чуть не сгорели ( вот вы переворачивали).
В результате пришлось верхний слой снять, второй еще готовить... а тыква... она как была жесткой- что в жидкости, так и осталась)
Я больше с тыквой мясо готовить не буду)
И по вкусу- съедобно, но не более
Reply
Что курица тоже пропекалась долго. И внизу - сыроватая
Reply
У меня тыква оочень мягкая (конечно может это от сорта тыквы тоже зависит)
Детям особенно понравилось, что удивительно.
Я не первый раз готовлю и всегда мягкая.
Может попробывать не в духовке, а потушить на минимальном огне в казане?
Reply
просто такой вроде бы несложный рецепт, а имеет "подводные камни"
Reply
Leave a comment