Leave a comment

Comments 13

yan_yana October 17 2012, 14:55:59 UTC
О!!! огромное спасибо за рецепт!!!
У нас варочная поверхность сломалась и сейчас готовлю в основном в духовке. Уже все надоело и хочется разнообразия.

Reply

nagmaa October 17 2012, 15:56:50 UTC
Яна, на здоровье!
Я последнее время только в духовке и готовлю. Мне так проще, посмотри у меня много рецептов.

Reply

yan_yana October 17 2012, 16:04:50 UTC
Надо будет полистать :)

Reply


haifischmutti October 17 2012, 16:15:42 UTC
Очень вкусная кура, Света! Я так однажды кролика запекала, всем домашним понравилось:-))

Reply

nagmaa October 17 2012, 17:51:18 UTC
Спасибо большое! Да, кролик должен быть очень вкусный. Спасибо за идею!

Reply


lanni_ua October 18 2012, 08:10:33 UTC
никогда такого раньше не ела, т.е. курица с виноградом. Попробую сделать. Уж очень интересно

Reply

nagmaa October 18 2012, 09:35:46 UTC
Я тоже раньше не пробывала. Но нам очень понравилось. Нежная курица с фруктовой ноткой. Мне все больше и больше нравится мясо птицы с фруктами:)

Reply


nuta_romashkina October 18 2012, 09:38:08 UTC
ух ты!!! я так люблю мясо сочетать с чем то сладким! уверена, что это восхитительно вкусно!

Reply

nagmaa October 18 2012, 09:56:09 UTC
Ага, я тоже. Мой муж сначала так сопротивлялся сочетанию мясо-фрукты. Теперь нравится:) Я сначала спрашиваю -Вкусно, потом говорю, что это с фруктами:)))

Reply


lariiisa October 18 2012, 18:07:21 UTC
а я думала курица будет тушиться вместе с виноградом. Уже представила себе вкус винограда сладко-солёно-пряный. ))) Курочка твоя без кожицы. Ты её снимаешь? Не любите ?

Reply

nagmaa October 18 2012, 18:11:33 UTC
Так она и тушится с виноградом, с тем который нужно размять:)
Да, кожу снимаю все время, не полезная она, да и никто не ест все равно

Reply


Leave a comment

Up