Помидоры, фаршированные по-египетски

Sep 21, 2012 13:32

Вот еще один рецепт быстрый и вкусный. Что-то я про него забыла.


Read more... )

арабская кухня, помидор, египетская кухня

Leave a comment

Comments 24

ataggonyi September 21 2012, 11:40:03 UTC
Хорошая закуска. делаю такую только без сладкого перца и стоит часов 8.

чеснокодавилку - пресс не легче написать?))))

Reply

nagmaa September 21 2012, 11:42:56 UTC
Они чем дольше стоят, тем больше маринуются. Здесь такие помидоры едят вроде как свежие, но слегка маринованные. Маринованные помидоры вообще не понимают:)))
Пресс так пресс, главное суть:))

Reply

ataggonyi September 21 2012, 11:59:52 UTC
А мне вот наоборот нравится когда они денька 3-4 постоят в холодильнике и уже бродить начнут.Как бы квашеные получаются. Для русского вкуса такие привычне и вкуснее.

Reply

nagmaa September 21 2012, 12:02:22 UTC
Да, я знаю.
Но мой муж, когда попробовал маринованные помидоры, сказал, что гадость ужасная:)))))
Что русскому хорошо, египтянину -смерть:))

Reply


alely September 21 2012, 12:06:35 UTC
Интересно как, мне бы понравилось)

Reply

nagmaa September 21 2012, 15:03:34 UTC
Это вкусно, очень

Reply


kukina_kat September 21 2012, 12:33:10 UTC
Хорошая вещица. Надо будет купить помидорок и зелени ))

Reply

nagmaa September 21 2012, 15:04:05 UTC
И главное, быстро,вместо салата

Reply


culina_life September 21 2012, 12:35:06 UTC
Вот первая мысль-хороша закусочка!:)

Reply

nagmaa September 21 2012, 15:04:34 UTC
Точно, для тех, кто пьет:)))

Reply


all_alive September 21 2012, 13:24:44 UTC
Офигенно вкусно должно получиться. Жаль помидоры у нас отошли((((

Reply

nagmaa September 21 2012, 15:04:59 UTC
Уже отошли, так быстро?

Reply

all_alive September 21 2012, 16:03:10 UTC
Уральское лето короткое. )))

Reply


Leave a comment

Up