Помидоры, фаршированные по-египетски

Sep 21, 2012 13:32

Вот еще один рецепт быстрый и вкусный. Что-то я про него забыла.




Ингредиенты:

6 шт. помидоров
1 сладкий перец
1 перец чили
4-5 зубчика чеснока
зелень укропа, кинзы, петрушки (по-вкусу)
1-2 ст.л. соли
черный душистый перец

Приготовление:

Сладкий перец, перец чили, зелень мелко порезать.

Чеснок продавить через пресс.

Добавить 1-2 ст.л. соли (по-вкусу), черный перец. Все как следует перемешать.

На помидорах сделать крестообразный разрез и положить внутрь полученную смесь.

Сложить помидоры в глубокую посуду и поставить в холодильник часа на три.

Приятного аппетита!

арабская кухня, помидор, египетская кухня

Previous post Next post
Up