Как же хорошо выйти утром в огород, собрать свежие овощи и приготовить вкусный суп. В этом году открыла для себя патиссоны. Теперь добавляю патиссоны в супы и просто готовлю как гарнир.
Рамадан Карим! Мой муж капусту в супе не любит, а вот ботву даже очень:) Ботва имеет вкус свекольный чтоли (в пироге больше ощущается, чем в супе). Мне нравится именно с кабачками такой суп или с патиссонами.
Точно:) Он нежнее чтоли. А в супе ну очень вкусно получается. А еще я курицу запекаю в рукаве с патиссонами и молодой морковью. Отличная замена картофелю.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я ботву выбрасывала всегда-а она как, привкус какой-то дает борщу?
Reply
Мой муж капусту в супе не любит, а вот ботву даже очень:) Ботва имеет вкус свекольный чтоли (в пироге больше ощущается, чем в супе). Мне нравится именно с кабачками такой суп или с патиссонами.
Reply
Очень аппетитный супец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment