Борщ Со Свекольной Ботвой

Aug 01, 2011 22:30

Как же хорошо выйти утром в огород, собрать свежие овощи и приготовить вкусный суп.
В этом году открыла для себя патиссоны. Теперь добавляю патиссоны в супы и просто готовлю как гарнир.


Read more... )

свекольная ботва, кабачки, борщ, русская кухня, помидор, суп

Leave a comment

Comments 22

evil_mimi August 1 2011, 18:34:28 UTC
а какие с ботвой пироги вкусные!

Reply

nagmaa August 1 2011, 18:42:42 UTC
Ага, уже готовила:) с сулугуни Осетинский Пирог «Сахараджин» Моя старшая очень любит его:)

Reply

evil_mimi August 1 2011, 18:43:18 UTC
да, я тоже очень люблю

Reply

miss_crazy August 1 2011, 19:16:04 UTC
а я про пироги с ботвой первый раз слышу..) вот я деревня

Reply


miss_crazy August 1 2011, 19:15:36 UTC
ой..) как же мне после трех недель хорватской еды захотелось то борща! вот прям сейчас в час ночи и захотелось

Reply

nagmaa August 1 2011, 19:20:58 UTC
:))) Я сейчас отрываюсь. Готовлю раные борщи и свекольники из собственной свеклы.

Reply


tamara_toronto August 1 2011, 19:21:40 UTC
Рамадан Мубарак!

А я ботву выбрасывала всегда-а она как, привкус какой-то дает борщу?

Reply

nagmaa August 1 2011, 19:37:23 UTC
Рамадан Карим!
Мой муж капусту в супе не любит, а вот ботву даже очень:) Ботва имеет вкус свекольный чтоли (в пироге больше ощущается, чем в супе). Мне нравится именно с кабачками такой суп или с патиссонами.

Reply


kukina_kat August 1 2011, 19:33:08 UTC
У меня свекровь говорит: "Паттисон -- это как кабачок, только вкусный" ))

Очень аппетитный супец!

Reply

nagmaa August 1 2011, 19:38:49 UTC
Точно:) Он нежнее чтоли. А в супе ну очень вкусно получается. А еще я курицу запекаю в рукаве с патиссонами и молодой морковью. Отличная замена картофелю.

Reply


lemonshoco August 1 2011, 23:08:25 UTC
Света, первое фото очень нравится!

Reply

nagmaa August 2 2011, 03:52:12 UTC
Спасибо большое! Я старалась:)

Reply


Leave a comment

Up