Тоже творог сама делаю. А попробуй сливочное масло заменить на сливки- взбить и добавить. А сухофрукты вымочить в соке апельсиновом..Мм.. ой захотелось самой просто творога-))
Спасибо большое за советы. Обязательно воспользуюсь. У нас просто сливки здесь ну очень жирные, эшта называются. Масло не такое каллорийное, как эшта. В России все же можно выбрать низкокаллорийные продукты и различной жирности. У нас вот как-то все жирное очень. И молоко с рынка обычно не коровье, а буйволиц. У меня была мысль добавить апельсиновый сок, а вот сухофрукты на вымачивала, они обычно не сухие, но думаю стоит попробывать.
а у нас наоборот сухофрукты чаще всего дубовые-( А эшта- не эти сливки в небольших баночках? Так там процентов 19-22 жирность вроде б. я сейчас повертела баночку в руках- не нашла, но на какой то точно видела- 19%
Comments 46
Reply
Ну, вы определились с новогодним флэшмобом? У меня и рецепт, и история готовы:)
Reply
мы там намудрили :)) и предложили на выбор 4 блюда!!
я очень жду тебя и твою волшебную историю!
Reply
Reply
Reply
А попробуй сливочное масло заменить на сливки- взбить и добавить. А сухофрукты вымочить в соке апельсиновом..Мм.. ой захотелось самой просто творога-))
Reply
В России все же можно выбрать низкокаллорийные продукты и различной жирности.
У нас вот как-то все жирное очень. И молоко с рынка обычно не коровье, а буйволиц.
У меня была мысль добавить апельсиновый сок, а вот сухофрукты на вымачивала, они обычно не сухие, но думаю стоит попробывать.
Reply
А эшта- не эти сливки в небольших баночках? Так там процентов 19-22 жирность вроде б. я сейчас повертела баночку в руках- не нашла, но на какой то точно видела- 19%
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Светочка. отменный рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment