Дип из шпината

Nov 08, 2010 00:23

Опять намариновала свеклы и все думала с чем бы ее подать.
Муж привез с рынка огромную охапку шпината, и вопрос отпал сам с собой.
Получилась такая интересгая закуска.




Ингредиенты:

300 г шпината
200 г сметаны
1/4 чашки тертого сыра пармезан
1 большой зубок чеснока, измельченный(или больше по вкусу)
1/ 4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки морской соли, или больше по вкусу
1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

Потушите шпинат со сливочным маслом в небольшом количестве воды 5-7 минут.

Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.

Подавайте с овощами или хлебом.

Приятного аппетита!

шпинат, чеснок, закуска, дип, сметана, сыр

Previous post Next post
Up