абрикосовый суп

Mar 08, 2020 16:05




пОпросту говоря, кисель

раунд низкокалорийных десетров в готовим вместе2


600 мл консервированных абрикосов вместе с соком
2 стол лож кукурузного/ картофельного крахмала
2 стол лож миндаля мелко порубленного
3-4 целых половинок абрикосов и листики мяты для украшения

крахмал растворить в 1/4 чаш воды
абрикосы с соком пробить погружным блендером
перелить в сотейник, довести до кипения, снять с огня
ввести растворенный в воде крахмал и рубленные орехи, постоянно мешая
украсить отложенными дольками абрикосов, посыпать миндальной крошкой
хорошо было бы украсить листиком мяты, но не случилось



до неузнаваемости измененный рецепт гастронома

фрукты, кисель, десерт

Previous post Next post
Up