Мне кажется, запеканку любят все... Хорошо, почти все. Тогда выбирайте сами, как именно вы назовёте эту нежную, ароматную Greixonera de Brossat (так этот десерт зовут на Майорке).
От формы действительно много зависит. Я купила плюсом к своим, имевшимся в хозяйстве, французскую форму для запеканок. В ней действительно получается и красиво, и почему-то вкуснее. Какой-то секрет.
Спасибо! Законы физики никто не отменял: видимо, для определённой еды всё же нужна определённая посуда, а не привычный для нас набор кастрюля-сковородка. Хорошо, что сейчас можно выбрать многое. :)
Да, апельсиновый сок в голову не приходил :) Но он даёт такой удивительный вкус и неповторимый аромат, что запеканка сметается с тарелок моментально, и ты видишь изумлённые глаза семейства: "И что, это всё?" :))))
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
От формы действительно много зависит. Я купила плюсом к своим, имевшимся в хозяйстве, французскую форму для запеканок. В ней действительно получается и красиво, и почему-то вкуснее. Какой-то секрет.
Reply
Законы физики никто не отменял: видимо, для определённой еды всё же нужна определённая посуда, а не привычный для нас набор кастрюля-сковородка. Хорошо, что сейчас можно выбрать многое. :)
Reply
а выглядит запеканочка просто замечательно-золотистая и воздушная.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment