Leave a comment

Comments 48

irinavasillevna February 22 2018, 04:09:28 UTC
Доброе Утро! Спасибо за рецепт!

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 05:38:38 UTC
Доброе утро! На здоровье! ))

Reply


finikova_malina February 22 2018, 05:04:58 UTC
Окорок, внушающий чувство уверенности - это хорошо)

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 05:39:29 UTC
Уверенность вообще нужна:))) С окороком ещё лучше.)))

Reply


livejournal February 22 2018, 05:32:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


seva_kasatkin February 22 2018, 05:43:00 UTC
Вау, вот это класс!

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 08:04:21 UTC
:) Спасибо.

Reply


majorfonskrip February 22 2018, 05:49:35 UTC
Вкуснятина!)) И рецепт не сложный, нужно только большой кусок мяса купить. Про базилик не знала, теперь буду к мясу добавлять!
Я люблю мясо вымачивать в смеси водки и соевого соуса и потом на сковороду вместе с этим раствором. Интересный вкус получается))

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 08:05:15 UTC
Базилик я очень люблю: он такой хитрый, что раскрывает вкусы. Ещё с помидорами его тоже отлично сочетать.
Надо будет попробовать как-нибудь твой рецепт мяса. :))

Reply


Leave a comment

Up