Leave a comment

Comments 48

juliya_lambert February 22 2018, 06:05:04 UTC
Как хорошо,что я только что позавтракала))
Выглядит очень аппетитно))

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 08:05:42 UTC
Спасибо. :))) Я вообще про еду стараюсь читать после еды, иначе невозможно. :)))

Reply


uncle_pafnutiy February 22 2018, 06:12:33 UTC
Вкуснятина!

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 08:05:57 UTC
Приятно слышать. :))

Reply


kladez_zolota February 22 2018, 06:14:03 UTC
очень аппетитно смотрится!

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 08:06:11 UTC
Спасибо. И вкусно очень получилось. :))

Reply


ext_2038264 February 22 2018, 06:32:37 UTC
nadya_foxy February 22 2018, 08:12:05 UTC
:))) Да, почти так.
Металлика с симфоническим оркестром - это всегда шикарно. Об этом тоже будет, но уже в другой раз. :))

Reply


mar_mi February 22 2018, 08:05:01 UTC
мммм, как душевно рассказано))
Люблю читать твои рецепты, прям зримо представляешь "поросенка в елках", например))
мы тоже запекаем окорок в духовке, натуральное мясссо таки лучше любой покупной ветчины.

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 08:13:56 UTC
:)) Я даже немного покраснела от удовольствия (совсем чуть-чуть). :))) Спасибо за тёплые слова.
Вот и я подметила, что сам сделаешь себе ветчину и буженину ещё лучше, чем в магазине.))

Reply


Leave a comment

Up