мммм, как душевно рассказано)) Люблю читать твои рецепты, прям зримо представляешь "поросенка в елках", например)) мы тоже запекаем окорок в духовке, натуральное мясссо таки лучше любой покупной ветчины.
:)) Я даже немного покраснела от удовольствия (совсем чуть-чуть). :))) Спасибо за тёплые слова. Вот и я подметила, что сам сделаешь себе ветчину и буженину ещё лучше, чем в магазине.))
Comments 48
Выглядит очень аппетитно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Металлика с симфоническим оркестром - это всегда шикарно. Об этом тоже будет, но уже в другой раз. :))
Reply
Люблю читать твои рецепты, прям зримо представляешь "поросенка в елках", например))
мы тоже запекаем окорок в духовке, натуральное мясссо таки лучше любой покупной ветчины.
Reply
Вот и я подметила, что сам сделаешь себе ветчину и буженину ещё лучше, чем в магазине.))
Reply
Leave a comment