Пробило меня последнее время на готовку!

Oct 20, 2011 18:45

Итак! Цветная капуста, запечённая в духовке.
Рецепт взяла в интернете. Самый простой!
Только это не быстро. Всё про всё около часа.
Но усилий минимум.
Рецепт в фотках )

еда, фотки

Leave a comment

Comments 207

chinzaki October 20 2011, 14:56:33 UTC
красота) надо этот фото-рецепт повесить на сайт типа "готовим быстро, просто и вкусно" ;)

Reply

nady_turtle October 20 2011, 14:59:26 UTC
*довольная* ещё и полезно!
только долго, жарить быстрее. но жарить я не люблю. брызги летят, у плиты стой, жирное всё получается. я люблю раз! и в духовочку)))

Reply

chinzaki October 20 2011, 15:15:48 UTC
:)
я, к сожалению, не люблю цветную капусту, брокколи и т.д.
а так - оптимальная еда, даже после разморозки.

Reply

nady_turtle October 20 2011, 15:19:26 UTC
ой, а я любую капусту в любом виде:)
а в духовочку всё хорошо. я тут и котлеты в духовке делала, и сырники, и картошку запекала, про мясо я уже и не говорю.
короче, как известно, лень - двигатель прогрессе))

Reply


bal_i October 20 2011, 14:59:31 UTC
вот такое я люблю) правда, сыром ни разу не посыпала - надо попробовать. И песочную анимацию люблю.
Новая аватарка какая-то весьма грустная. Нет?

Reply

nady_turtle October 20 2011, 15:02:00 UTC
ну, не то, чтобы грустная, но не весёлая.
дни такие серые наступают. вот 7 часов, а уже практически ночь за окном. вот и аватарка чёрно-белая-задумчивая))

Reply

bal_i October 20 2011, 15:05:06 UTC
а мы скоро часики открутим назад и будет у нас 5 вместо ваших семи)) но всё равно, серость конечно не радует. Впрочем, нам сегодня красивое такое солнце показывали. И тепло, в принципе. А ваш вчерашний снег как? растаял?

Reply

nady_turtle October 20 2011, 15:07:47 UTC
сразу растаял. сегодня вроде +10, но серо и небо низкое...
короче, солнце теперь будет у нас редким гостем.

Reply


(The comment has been removed)

nady_turtle October 20 2011, 15:03:04 UTC
на здоровье! готовить надо просто, но вкусно:)

Reply


pollijin October 20 2011, 15:03:02 UTC
душа моя, как ты в тему-то! я только размышляла о том, как бы мне сегодня приготовить цветную капусту)))
то есть сыром посыпать уже потом, когда вынешь ее из духовки?

офф: ради эксперимента позвонила группенфюреру, поныла "а вот Лопаткины, ыыы". на что было сказано "ты лучше на своего Сарафанова пять раз сходи, дешевле будет"))

Reply

nady_turtle October 20 2011, 15:05:37 UTC
ты только обязательно минут через 30-40 потыкай, ну фольгу сними и потыкай. у меня 30 минут не хватило. а дальше, с сыром, уж как запечётся:)

я в твоём группенфюрере не сомневалась!))))

Reply

pollijin October 20 2011, 15:06:52 UTC
интересно, а если без фольги запекать? у меня по ходу фольги нет)))

тьфу, что-то я Ульяну во множественном числе...

Reply

nady_turtle October 20 2011, 15:08:46 UTC
если без фольги, то сначала надо немного отварить. иначе они будет такая деревянная.

Reply


girafanya October 20 2011, 15:17:52 UTC
Классно рассказала :))) У тебя на кухне очень красиво и аккуратно всё :) Капуста тоже какая-то очень красивая, как из пластика. У нас продаётся с черными всякими бочками

Reply

nady_turtle October 20 2011, 15:26:04 UTC
спасибо, Аня:)
это муж мне такую красивую капусту купил. у нас тоже часто продаётся какая-то несимпатичная.

Reply


Leave a comment

Up