Нашла сегодня рецепт мариновки шашлыка в минералке.
На килограмм мяса берётся полкило лука, 300г зелени, чёрный перец, соль и минеральная вода "Ессентуки-17". Маринуется это дело 10-12 часов.
Кто-нибудь делал? Это вкусно? Стоит попробовать?
И сразу, чтобы два раза не вставать. Мне кинули ссылку на прекрасное.
Осторожно: статья оскорбляет чувства
(
Read more... )
Comments 20
это быстро и вкусно
Reply
Reply
главное - не используйте в маринадах уксус
вообще и никогда
Reply
Reply
Главное, чтобы мясо было хорошее. Без всяких лишних жилок и хрящиков.
Reply
Reply
Но если хочешь, попробуй сделать. Интересно, что получится. Тут сам процесс очень увлекательный.
Reply
Reply
Reply
Мне дома про куриный шашлык сказали. Проще готовить вроде бы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment