Нашла сегодня рецепт мариновки шашлыка в минералке.
На килограмм мяса берётся полкило лука, 300г зелени, чёрный перец, соль и минеральная вода "Ессентуки-17". Маринуется это дело 10-12 часов.
Кто-нибудь делал? Это вкусно? Стоит попробовать?
И сразу, чтобы два раза не вставать. Мне кинули ссылку на прекрасное.
Осторожно: статья оскорбляет чувства
(
Read more... )
это быстро и вкусно
Reply
Reply
главное - не используйте в маринадах уксус
вообще и никогда
Reply
Reply
подойдет любая несладкая газированная вода
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот лимон - другое дело. Хотя хорошему мясу и лимон не нужен. Я на прошлый ДР мариновал одним луком, например.
Reply
Leave a comment