Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nadozvilli
Привіт від Насіння Насінченка
Jan 19, 2016 23:54
(
Read more...
)
переклад
,
інтернет
,
смішно
Leave a comment
Comments 14
Next
irene221b
January 19 2016, 23:34:56 UTC
Canard flambé :-)
Reply
nadozvilli
January 20 2016, 08:55:04 UTC
спочатку фламбе, а потім гасимо )
Reply
oromushka
January 20 2016, 04:50:01 UTC
Загашена качка. Чи може
вгашена
? :)))
Reply
nadozvilli
January 20 2016, 08:47:11 UTC
вгашений перекладач )
Reply
yusta_ya
January 20 2016, 08:21:44 UTC
У меня мультиварка с "режимом гасіння" :)
Reply
nadozvilli
January 20 2016, 08:46:25 UTC
перекладали-перекладали, та недоперекладали
Reply
gal_an
January 20 2016, 15:09:46 UTC
Самую вкусную утку я пробовала во Франции, в кафешке, в одном из замков Луары.))
Говорили, что тушили её 6 часов со всякими добавками.
Reply
nadozvilli
January 20 2016, 15:41:42 UTC
я три часа томлю - очень вкусно получается
Reply
olga558
January 20 2016, 16:07:00 UTC
Да, тоже около 3-х часов уходит на птичку:) Ах, вкуснотища!
Reply
nadozvilli
January 20 2016, 16:31:12 UTC
ага, а еще ее на три дня хватает )
Reply
olga558
January 20 2016, 16:36:09 UTC
Когда за стол садятся трое мужчин - это вряд ли... :))
Reply
nadozvilli
January 20 2016, 16:47:59 UTC
у нас хоть и двое мужчин, но дети такого пока не едят )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорили, что тушили её 6 часов со всякими добавками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment