Leave a comment

Comments 14

irene221b January 19 2016, 23:34:56 UTC
Canard flambé :-)

Reply

nadozvilli January 20 2016, 08:55:04 UTC
спочатку фламбе, а потім гасимо )

Reply


oromushka January 20 2016, 04:50:01 UTC
Загашена качка. Чи може вгашена? :)))

Reply

nadozvilli January 20 2016, 08:47:11 UTC
вгашений перекладач )

Reply


yusta_ya January 20 2016, 08:21:44 UTC
У меня мультиварка с "режимом гасіння" :)

Reply

nadozvilli January 20 2016, 08:46:25 UTC
перекладали-перекладали, та недоперекладали

Reply


gal_an January 20 2016, 15:09:46 UTC
Самую вкусную утку я пробовала во Франции, в кафешке, в одном из замков Луары.))
Говорили, что тушили её 6 часов со всякими добавками.

Reply

nadozvilli January 20 2016, 15:41:42 UTC
я три часа томлю - очень вкусно получается

Reply


olga558 January 20 2016, 16:07:00 UTC
Да, тоже около 3-х часов уходит на птичку:) Ах, вкуснотища!

Reply

nadozvilli January 20 2016, 16:31:12 UTC
ага, а еще ее на три дня хватает )

Reply

olga558 January 20 2016, 16:36:09 UTC
Когда за стол садятся трое мужчин - это вряд ли... :))

Reply

nadozvilli January 20 2016, 16:47:59 UTC
у нас хоть и двое мужчин, но дети такого пока не едят )

Reply


Leave a comment

Up