10 день с момента, как я загрипповала, вроде бы восстанавливаюсь, аппетит - не то чтобы очень. но есть надо. опять же и сын из 3 дневной поездки в Гамбург вернулся, и каникулы начались - значит надо кормить и готовить, готовить и кормить
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И у нас все вокруг болеют и мы оба. Кто с температурой, кто без.
Тефтели читаются как песня!
Reply
так они и едятся как песня.
Reply
Reply
Reply
Или из рыбы самой дешевой.
Reply
меня больше всего увлекло, что в фарш, оказывается, вот такое смузи можно заливать.
я готовлю вкусно - все признают - но довольно просто и консервативно - русская простая кухня и немного курдской. в Голландии, между тем, очень распространена индонезийская кухня - завезенная из колоний, но я ее не знаю. и заморачиваться неохота, а тут такой простой вариант.
Reply
Reply
Reply
Слушай, недавно научили меня. Фарш, плюс поджаренные до выпарки жидкости мелко нарезанные грибы и лук, плюс варёный рис - сделать шарики (можно ещё зелень по вкусу добавить),обмакнуть в тёртый сыр, а потом вокруг них намотать, как мы нитки в клубок сматываем, порезанное на тоненькие полосочки слоёное тесто. Яйцом обмазать, на масляный противень - в нагретую до 200 где-то духовку. 40-45 минут. Вкуууууууууус! Списфиский.
Reply
Reply
Leave a comment