Видимо, цены как-то регулируются... Или наши торгаши окончательно оборзели. В принципе, они всегда были наглые, а теперь отмазка есть - "переправа дорого стоит". Даже на местные продукты переправа влияет)))
Помню, когда-то давно один приезжий удивлялся: "Как вы едите этих бычков, это же сорная рыба!" А потом решил попробовать. Ел их потом без устали весь отпуск, еще и с собой несколько вязанок увез)))
Comments 12
Reply
Вот вам и фруктовый юг))))
По ценам догнали, вот бы еще по з\п догнать)
Reply
И у нас почти так же. Разница если в чём и есть, то очень небольшая.
Reply
Или наши торгаши окончательно оборзели. В принципе, они всегда были наглые, а теперь отмазка есть - "переправа дорого стоит". Даже на местные продукты переправа влияет)))
Reply
Бычок (вяленный) 100-200
Ставрида (свежая) 80-100
Хамса (малосольная) 80-100
Пеленгас 200
Селедка керченская (малосольная) 100-135
Как же слух ласкает...
Всё, еду, - Мурманск, зараза, отстаёт :)))
Reply
Reply
филе трески от 350, ёрш вяленый далеко за 700, форель садковая 450, про сёмгу и не говорю :((
Reply
Помню, когда-то давно один приезжий удивлялся: "Как вы едите этих бычков, это же сорная рыба!" А потом решил попробовать. Ел их потом без устали весь отпуск, еще и с собой несколько вязанок увез)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment