За кг.
МЯСО:
Телятина 250-400
Свинина 200-300
Баранина 370-480
Говядина 300-480
Курица:
Бедро 185
Ножка 160
Фарш куринный 195
Окорок 129
Куры 125
Желудок 145
КРУПЫ:
Макаронные изделия 35-50
Сахар 40
Мука 25
Ячневая 20
Пшеничная 18
Артек 25
Овсяные хлопья 35
Гречневая 45-50
Рис басмати 195
Рис 23-60
Пшено 20
Нут 130
Маш 180
Кукурузная 30
Фасоль 110
ОВОЩИ и ФРУКТЫ:
Клубника 170-300
Абрикос 130-150
Апельсин 80
Банан 65-90
Черешня 150-300
Лимон 140-180
Горох 100
Груша 130-150
Гранат 350
Грейпфрут 200
Яблоко 55-100
Киви 180
Перец сладкий 220-250
Огурец 40-70
Помидоры 100-150
Кабачок 60-70
Картофель (молодой) 50-80
Картофель 40-48
Зелень 15-25
Капуста белокочанная 35-40
Морковь 35-40
Свекла 35
Лук 40
Грибы грузди 180
Чеснок (молодой) 200
МОЛОКО:
Молоко 50
Сметана 130-150
Творог 80-140
Масло домашнее 450
Брынза 100-150
Яйца 10шт 35-60
РЫБА: Бычок (свежий) 50-80
Бычок (вяленный) 100-200
Ставрида (свежая) 80-100
Хамса (малосольная) 80-100
Рачки 600-700
Пеленгас 200
Филе трески (мороженное) 260
Стейк масляной (мороженный) 320
Мидии (мороженные) 370
Филе хек (мороженный) 250
Селедка керченская (малосольная) 100-135