Провела я им хорошо, по доброй традиции у Мишеля Герара, дай ему бог здоровья и долголетия. Для своего возраста он очень бодр и активен, отлично выглядит, за время пандемии, когда рестораны были закрыты, провел большую перестройку, разработал новые блюда и полностью поменял концепцию ресторана. По словам нового директора ресторана (который раньше
(
Read more... )
Comments 57
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
не, канеш тут есть и плюсы, но в целом страна не самая комфортная из стран первого мира.
Reply
Reply
Reply
Reply
С Днём Рождения!
Reply
Reply
С Днём рождения, Надя! Вдохновения, осуществление планов и, вообще, всего самого хорошего!
Мсье Герару - долгих лет, а новому директору - успехов! Понравилось, как творчески они адаптировались к новой реальности.
Reply
Спасибо!
Адаптировались отлично, я сначала по французской привычке ворчала что вот а вот раньше, но потом конечно заценила :)
Reply
Leave a comment