В первый наш обед в Египте мы, естественно, жадно набросились на предложенный разносол. В глазах рябило от количества разнообразных салатов и гарниров. С первой проблемкой мы столкнулись, когда к упомянутым салатам и гарнирам попытались найти мясо или дичь хотя бы курицу. С первого раза нам это не удалось. За отдельным столом нарезальщик раздавал
(
Read more... )
Comments 8
p.s. А салаты я лично стараюсь вообще не есть, потому как блюда, заправленные майонезом в жаркой стране - не айс. Опасность отравления повышается, да и даже в 5* отелях часто грешат перемолкой в салат того, что осталось в лотках с прошлого дня
Reply
Reply
Reply
Reply
Так ведь можно и по российской кухне, попробовав ее в дорожной забегаловке, выводы аналогичные делать.
Reply
Причем ели мы в трех местах и в трех местах та же параша.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment