Ужасно простое и очень вкусное блюдо создала я много лет назад из обычных куриных потрошков по мотивам семейного рецепта жаркого. В условиях Америки потрошки продаются дифференциированно, так что использовала одни только желудочки, они же почему-то назывались в нашей семье пупками.
Добавление: Забыла написать, что в самом конце для улучшения вкуса
(
Read more... )
Comments 9
Нуждаюсь в совете. Пытаюсь приготовить куриные желудки по Вашему рецепту, но лука хотя и взято почти столько же, сколько потрошков, он не дает столько сока. Уже минут десять прошло, а он булькает лишь у самого дна. Добавить воду или лучше что другое предпринять?
Reply
Если у вас такой несочный лук, то добавьте немного воды, ничего страшного от этого не произойдет.
Reply
Reply
Третий раз уже по нему готовлю именно утиные желудки и другой искать не хочется, т.к. получается очень вкусно :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Кстати, с куриными желудками тоже отлично получается, так что совсем не обязательно искать именно утиные, если они вдруг в дефиците.
Reply
Основная загвоздка - очистить от плёнки жёлтой замороженные утиные желудки. Для меня самое удобное и быстро чистить ножиком/чистилкой для чистки картофеля/овощей. Ошпаривание кипятком на паре экземпляров усложнили задачу.
Reply
Reply
Leave a comment