Гарнир из листовой капусты kale - вариант

May 30, 2023 18:00


Сегодня совершенно случайно получился новый вариант гарнира из чрезвычайно полезной и вкусной листовой капусты kale. Если предыдущая версия была как бы по китайским мотивам, но сегодняшняя, скорее, по средиземноморским.


Read more... )

овощи, гарнир

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot May 31 2023, 01:01:18 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

nadia_usa May 31 2023, 01:09:32 UTC

Точно еда!

Reply


rider3099 May 31 2023, 01:26:02 UTC

С этой капустой у меня пока не случилось любви )

Reply

nadia_usa May 31 2023, 01:41:52 UTC

Попробуйте этот вариант, ел и хвали мой муж, ярый ненавистник здоровой пищи. У нас на обед сегодня был португальский суп из этой капусты с португальской же колбасой чорисо (ОООЧЕНЬ вкусный), а на второе кебабы с вышеописанным гарниром.

Reply

rider3099 May 31 2023, 01:52:32 UTC

Попробую ) Ваш мексиканский куриный суп пользуется у нас большой популярностью

Reply

nadia_usa May 31 2023, 01:54:13 UTC

Очень приятно, что мои рецепты кому-то вкусны!

Reply


notabler May 31 2023, 06:32:35 UTC

В Литве пока что этой капусты не встречала, к сожалению. В Англии была всегда

Reply

nadia_usa May 31 2023, 06:40:41 UTC

Думаю, что и Литве где-то есть, если поискать. В Эстонии точно есть, но не во всех магазинах.

Reply


rider3099 December 13 2023, 01:34:38 UTC

С днем рождения! Счастья! 🎂

Reply

nadia_usa December 16 2023, 00:55:49 UTC

Спасибо! Сейчас как раз вернувшись из небольшой поездки в Cambria готовлю этот гарнир.

Reply


oren_56 April 17 2024, 09:07:06 UTC

Добрый день! Спасибо за рецепт. Давно Вас не "слышно"...

Reply

nadia_usa April 18 2024, 03:37:04 UTC

Знаете, не зашел мне почему-то новый формат ЖЖ. Рецепты набираются, но слишком сложно их здесь стало размещать.

Reply

oren_56 April 18 2024, 06:32:04 UTC

Очень жаль. До сих пор готовлю засоленный предварительно язык, по рецепту из Вашего ЖЖ. А еще где-то публикуетесь? На всяких там типа: Поварёнок итп

Reply

nadia_usa April 18 2024, 20:06:46 UTC

Увы, больше нигде. Я всегда использовала ЖЖ в виде своей записной книжки для рецептов, чтобы и самой пользоваться, если что забуду и друзей туда послать, когда спрашивают рецепт. Когда возникли проблемы с оплатой, искала другую платформу, но неактивно. В моей ситуации и для моих нужд более удобен индивидуальный формат. Пока ничего более удобного, чем ЖЖ, не нашла.

Reply


Leave a comment

Up