Сегодня совершенно случайно получился новый вариант гарнира из чрезвычайно полезной и вкусной листовой капусты kale. Если предыдущая версия была как бы по китайским мотивам, но сегодняшняя, скорее, по средиземноморским.
Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Попробуйте этот вариант, ел и хвали мой муж, ярый ненавистник здоровой пищи. У нас на обед сегодня был португальский суп из этой капусты с португальской же колбасой чорисо (ОООЧЕНЬ вкусный), а на второе кебабы с вышеописанным гарниром.
Увы, больше нигде. Я всегда использовала ЖЖ в виде своей записной книжки для рецептов, чтобы и самой пользоваться, если что забуду и друзей туда послать, когда спрашивают рецепт. Когда возникли проблемы с оплатой, искала другую платформу, но неактивно. В моей ситуации и для моих нужд более удобен индивидуальный формат. Пока ничего более удобного, чем ЖЖ, не нашла.
Comments 14
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Точно еда!
Reply
С этой капустой у меня пока не случилось любви )
Reply
Попробуйте этот вариант, ел и хвали мой муж, ярый ненавистник здоровой пищи. У нас на обед сегодня был португальский суп из этой капусты с португальской же колбасой чорисо (ОООЧЕНЬ вкусный), а на второе кебабы с вышеописанным гарниром.
Reply
Попробую ) Ваш мексиканский куриный суп пользуется у нас большой популярностью
Reply
Очень приятно, что мои рецепты кому-то вкусны!
Reply
В Литве пока что этой капусты не встречала, к сожалению. В Англии была всегда
Reply
Думаю, что и Литве где-то есть, если поискать. В Эстонии точно есть, но не во всех магазинах.
Reply
С днем рождения! Счастья! 🎂
Reply
Спасибо! Сейчас как раз вернувшись из небольшой поездки в Cambria готовлю этот гарнир.
Reply
Добрый день! Спасибо за рецепт. Давно Вас не "слышно"...
Reply
Знаете, не зашел мне почему-то новый формат ЖЖ. Рецепты набираются, но слишком сложно их здесь стало размещать.
Reply
Очень жаль. До сих пор готовлю засоленный предварительно язык, по рецепту из Вашего ЖЖ. А еще где-то публикуетесь? На всяких там типа: Поварёнок итп
Reply
Увы, больше нигде. Я всегда использовала ЖЖ в виде своей записной книжки для рецептов, чтобы и самой пользоваться, если что забуду и друзей туда послать, когда спрашивают рецепт. Когда возникли проблемы с оплатой, искала другую платформу, но неактивно. В моей ситуации и для моих нужд более удобен индивидуальный формат. Пока ничего более удобного, чем ЖЖ, не нашла.
Reply
Leave a comment