Сегодня совершенно случайно получился новый вариант гарнира из чрезвычайно полезной и вкусной листовой капусты kale. Если предыдущая версия была как бы по китайским мотивам, но сегодняшняя, скорее, по средиземноморским.
Вместо халапеньо я использовала сладкий, но слегка островатый светло-зеленый перец из индийского магазина и кедровые орешки. Порядок обжарки несколько иной - сначала в оливковом масле обжарить чеснок плюс имбирь, потом кедровые орешки, потом перец и напоследок kale. Получается совсем другой на вкус гарнир.
На всякий случай даю ссылку на прошлый рецепт, где все подробно описано:
Гарнир пошел очень здорово с кебабами из говядины коби по рецепту практически такому же, как бараньи кебабчики: