Гарнир из листовой капусты kale - вариант

May 30, 2023 18:00


Сегодня совершенно случайно получился новый вариант гарнира из чрезвычайно полезной и вкусной листовой капусты kale. Если предыдущая версия была как бы по китайским мотивам, но сегодняшняя, скорее, по средиземноморским.





Вместо халапеньо я использовала сладкий, но слегка островатый светло-зеленый перец из индийского магазина и кедровые орешки. Порядок обжарки несколько иной - сначала в оливковом масле обжарить чеснок плюс имбирь, потом кедровые орешки, потом перец и напоследок kale. Получается совсем другой на вкус гарнир.

На всякий случай даю ссылку на прошлый рецепт, где все подробно описано:

Гарнир пошел очень здорово с кебабами из говядины коби по рецепту практически такому же, как бараньи кебабчики:

овощи, гарнир

Previous post Next post
Up