Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Определенно давала! Просто у себя нигде не записала. Рецепт-то в общем совсем простой, но там есть свои тонкости. Очень рекомендую приготовить. Блюдо вроде бы совсем простое, но получается очень вкусно и нежно. Спасибо за поздравление! И вас с новым годом!
Со временем варки все в порядке. Поскольку рыба варится в кислой среде, то она не разваривается и остается чрезвычайно нежной на вкус. Если варить меньше, то рыба не промаринуется. К тому же за это время не проварятся ни лук, ни морковка, которые очень хорошо оттеняют вкус лосося
( ... )
Comments 7
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо за поздравление! И вас с новым годом!
Reply
Не будет ли нежнее рыба если ее просто опустить в кипящий маринад, снять с огня и остудить ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment