Как я уже когда-то писала, в связи с регулярным приготовлением для мужа свекольного сока возникает проблема утилизации жмыха. Два стандартных способа (кубанский борщ и свекольные котлетки) уже поднадоели, так что я решила попробовать использовать их для чего-то нового
(
Read more... )
Comments 26
А я буду работать, пока не выгонят:) начальник уже на ближайшие 5 лет выторговывает, наверное, сам через 5 лет планирует на пенсию. времени ни на что нет, стекло пылится в подвале. мечты о работе с металлом полностью провалились, на путешествия есть только 3 недели в год, дорога занимает 1,5 часа в один конец, но как подумаю, что не смогу играть в виртуальное лего (это я так внукам объяснила, что на работе делаю), да ещё деньги за это получать, так всё забываю. в общем, решила, пока ноги носят, поиграю. муж говорит, что ему дома скучно одному и пока наводит мосты:)
Reply
Reply
Reply
Мне тоже так казалось, пока я работала. Как я уже писала выше, работа моя мне страшно нравилась, и делала я ее очень хорошо, в результате чего здорово продвигалась по служебной лестнице. Пока не попался говнюк-начальник, который превратил работу в ад.
Более того, когда я уходила, то была уверена, что только на короткое время - полгода-год, а потом я опять буду работать. Так же, как и вы, я не видела себя вне работы.
А потом вошла во вкус полной ни от кого независимости. У меня масса всяких дурацких хобби, которыми я с огромным удовольствием занимаюсь. Всю "оффисную политику" вспоминаю, как страшный сон.
Если бы мне кто-то в свое время сказал, что я не просто смогу жить без работы, но буду делать это с удовольствием, я бы ни за что не поверила. Я всегда считала себя "рабочей лошадью", которая создана для того, чтобы на ней пахали. Оказалось, что я просто плохо себя знала.
Я совсем не утверждаю, что у вас все будет точно так же, но и вы сами этого не узнаете, пока не попробуете.
Reply
пока читала, думалось о моркови, но кто-то уже упомянул это :)
Надя, вы имеете ввиду выжимки свеклы после отжима сока?
я делаю оладьи из выжимок. или, смотря по составу, сохраняю выжимки и использую в приготовлении супа.
грех выбрасывать полезную клетчатку :)))
Reply
Морковь это не для меня, я могу ее есть только в сыром виде, хотя люди не имеющих моего негативного отношения к морковке вполне могут сделать такие крекеры и из моркови или из комбинации моркови и свеклы.
Можно, наверно, использовать и просто тертые овощи, но, боюсь, там будет слишком много жидкости для того, чтобы приготовить сухие крекеры.
Reply
а из жмыха думаю, классно получится!
Reply
Leave a comment