Завтрак в Тары Бары с ...

Jul 24, 2015 22:03

Френды, немедленно начинайте мне истово завидовать:)
Ибо сегодня я была на завтраке с Максимом Сырниковым kare-l в трактире Тары-Бары. Трактир к своей десятилетней годовщине устроил фестиваль русской кухни и по этому случаю пригласил Максима Сырникова в наш забытый богом город ( Read more... )

обзор, Саратов, Тары Бары, ресторан, Сырников, счастье, общепит, рыба, русская кухня, яблогер

Leave a comment

Comments 12

alisa_the_cat July 24 2015, 20:31:57 UTC
ааа, неистово завидую (белой завистью)! видела у Максима в журнале, что он в Саратов собирается, сразу подумала про тебя - и вот оно! ты таки встретилась и пообщалась :)
ну а русская кухня - за столько веков все равно набралось всяких заимствований, вон у нас, в Башкирии, в моей вполне русской семье пекут курник - один в один бэлиш татарский, но называется "курник" :)))

Reply

nadi_gourmet July 25 2015, 08:18:11 UTC
Я на второй раз только к нему попала на беседу:) НО зато это того стоило! Он настолько мощный, даже вот тут это слово подходит. Обаятельный, спокойный, очень хорошо пообщались. Я меньше половины написала из разговора. Потом осмыслю и допишу.
Бэлиш! блин, я бы сейчас навернула:)

Reply


afrika_abr July 24 2015, 21:54:47 UTC
оххх, я бы той кулебяки бы сейчас, да на закусон!)))

родная кухня милей всего, и это не потому что я патриот, а просто мне это реально вкусно всё.

Reply

nadi_gourmet July 25 2015, 08:16:03 UTC
вкусно тут не то слово, Лиза! :) а расстегаи? это ж песня просто! Сочные такие.
Пойду я сегодня, в-общем:)

Reply


nikitinka July 24 2015, 22:25:21 UTC
За кнопочки тебя сильно порицаю.

Reply

nadi_gourmet July 25 2015, 08:12:20 UTC
Это все, что ты можешь сказать мне за Сырникова и кулебяки? :)))

Reply

nikitinka July 25 2015, 11:03:43 UTC
Не люблю я Сырникова :))

Reply


denisanikin July 24 2015, 23:27:54 UTC
с утра ещё завидовал, когда понял, что не попаду. а теперь ещё больше... )

крытый рынок я тоже как рядовой магазин воспринимаю, и не дешевый, да, хотя есть там, конечно, где-то и что-то специфичное

а почему так мало заведений с русской кухней?

Reply

nadi_gourmet July 25 2015, 08:11:48 UTC
НЕ завидуй, мы еще пойдем:)
А мало, потому что русская кухня обстоятельная, в какой-то мере трудоемкая даже. Гораздо проще накрутить экономически выгодных роллов и наделать пасты, например. Ну и ценителей-потребителей мало - надо развивать культуру своей национальной кухни, а у нас видишь, таких желающих не так и много.

Reply


tash7 July 25 2015, 13:29:03 UTC
Ой как здорово! У меня мечта пообщаться с каким нибудь мастером!а Максим, похоже, еще и полезным делом занимается. Надо возрождать нашу кухню! А то кругом одни позорные роллы

Reply


Leave a comment

Up