Френды, немедленно начинайте мне истово завидовать:)
Ибо сегодня я была на завтраке с Максимом Сырниковым
kare-l в трактире Тары-Бары. Трактир к своей десятилетней годовщине устроил фестиваль русской кухни и по этому случаю пригласил Максима Сырникова в наш забытый богом город
(
Read more... )
Comments 12
ну а русская кухня - за столько веков все равно набралось всяких заимствований, вон у нас, в Башкирии, в моей вполне русской семье пекут курник - один в один бэлиш татарский, но называется "курник" :)))
Reply
Бэлиш! блин, я бы сейчас навернула:)
Reply
родная кухня милей всего, и это не потому что я патриот, а просто мне это реально вкусно всё.
Reply
Пойду я сегодня, в-общем:)
Reply
Reply
Reply
Reply
крытый рынок я тоже как рядовой магазин воспринимаю, и не дешевый, да, хотя есть там, конечно, где-то и что-то специфичное
а почему так мало заведений с русской кухней?
Reply
А мало, потому что русская кухня обстоятельная, в какой-то мере трудоемкая даже. Гораздо проще накрутить экономически выгодных роллов и наделать пасты, например. Ну и ценителей-потребителей мало - надо развивать культуру своей национальной кухни, а у нас видишь, таких желающих не так и много.
Reply
Reply
Leave a comment