у меня пока лапша лежит, не доходят руки до нее... да и непонятно, фунчоза она или рисовая :) а масло кунжутное есть, но я его в блюда добавляю понемногу, специфическое оно все-таки :)
Отломи кусочек и кинь в кипяток:) если побелеет, то рисовая. Но вообще стеклянная она и правда такая стеклянная:) Кунжутное у меня было, я его по капле в салаты. Недавно в Метро смотрела на него, но цена как то укусилась:)
я попробую, проверю сначала (сегодня в магазине смотрела на азиатскую полку - действительно, отдельно рисовая, отдельно фунчоза, а на моей пачке - ни слова по-русски!) кунжутное масло купила год назад в интернет-магазине местном, по вполне сходной цене - не дороже обычного растительного, но последних цен не знаю, спрошу у них для интереса (у меня еще половина бутылки в наличии :)) а если для колорита и аромата добавить не простых, а обжаренных кунжутных зерен? не масло, конечно, но все-таки? они мне и просто так в салатах нравятся :)))) на сухой сковородке обжарить до золотистости...
Свезло тебе с маслом кунжутным:) Я сама люблю обжаренные больше семена кунжута, ага. Но так лень было заморачиваться, еле это то приготовила... Да обратно в люлю. А так конечно, жареные ароматнее! Я кстати как то давно тоже купила рисовую, кидаю ее в кипяток - она белеет, и не становится какой нужно:) я в шоке:) потом только разобралась что к чему:) седлала конечно и с рисовой, но ее чуть подольше надо варить.
Comments 8
Reply
А вот кстати интересно какое в оригинале?
В сушильнях я думаю вообще подсолнечное без запаха... Бюджетно ж.
Reply
все не найду с кем взять в складчину 1,7 литра за 1090
Reply
Reply
а масло кунжутное есть, но я его в блюда добавляю понемногу, специфическое оно все-таки :)
Reply
Кунжутное у меня было, я его по капле в салаты. Недавно в Метро смотрела на него, но цена как то укусилась:)
Reply
кунжутное масло купила год назад в интернет-магазине местном, по вполне сходной цене - не дороже обычного растительного, но последних цен не знаю, спрошу у них для интереса (у меня еще половина бутылки в наличии :))
а если для колорита и аромата добавить не простых, а обжаренных кунжутных зерен? не масло, конечно, но все-таки? они мне и просто так в салатах нравятся :)))) на сухой сковородке обжарить до золотистости...
Reply
Я сама люблю обжаренные больше семена кунжута, ага. Но так лень было заморачиваться, еле это то приготовила... Да обратно в люлю.
А так конечно, жареные ароматнее!
Я кстати как то давно тоже купила рисовую, кидаю ее в кипяток - она белеет, и не становится какой нужно:) я в шоке:) потом только разобралась что к чему:) седлала конечно и с рисовой, но ее чуть подольше надо варить.
Reply
Leave a comment