Весна не всегда несет с собой цветущие сады, ручейки и невнятное томление вместе с бабочками.
Вернее несет, но не так сразу.
А первые признаки весны - это конечно же простуда, жуткие вирусы и всяческие травмы на последнем-распоследнем в этом году льду.
Из вышеперечисленного списка меня, слава мирозданию, коснулся только дикий и наглый вирус, который сковал меня больше чем на неделю и между прочим, это он виноват в том, что вы не видели рецептов от меня.
Но не сказать, чтобы моя дорогая семейка страдала в гастрономическом плане - мама дома, готовит, накрывает на стол и даже убирает за всеми - не счастье ли?
Одно из быстрых и незаморочных блюд, которое я люблю уже лет 10, с тех пор, как попробовала его в одном из любимых суши-кафе - салат фунчоза.
Я люблю классический вариант, в который влюбилась моментально - со свининой, но не менее вкусно - с курицей, индейкой, говядиной, ну а в пост можно сделать вариант совсем без мяса, и будет не менее вкусно.
рецепт фунчозы с мясом и овощами