Купила стейки тунца. Как всегда загвоздка с каким соусом подать. До этого делала вариант соуса-подливки-гарнира помидоры черри быстро обжарить в карамели сливочное масло-коричневый сахар. Отлично! Но хочется чего-нибудь поновее уже. Ни в книгах, ни в инете как ни странно ничего не нашла... Просто варианты с овощами или соусы просто к рыбе. Но тут
(
Read more... )
Comments 1
Ломанулась к Огюсту Эскафье в книгу,а у него там заморочки ого какие!
Возьмите 3 дц. белого вина и три нарубленые луковицы шалот,упарьте
до 2\3,добавьте то,добавьте это..
Клод Террайль тоже опарафинился.. сплошные лангусты да форели,а соусов и вовсе раз-два и обчелся..
( ... )
Reply
Leave a comment